行業新聞

首頁 > 企業資訊 > 行業新聞 > 歐標電纜電纜界的模范明星達標上乘電纜

歐標電纜電纜界的模范明星達標上乘電纜

時間:2015-03-03    來源:http://www.azworkerjustice.com/    點擊:

  電纜是人們生活中隨處可見的物品,也是人們生活中必不可缺的物品,有的電纜架在空中,有些電纜埋于地下,還有一些電纜鋪設于海底,但是無論哪種電纜,穩定而又經久耐用才能防止意外的發生,歐標電纜就是達到技術機構認證的電纜,十分適合大規模投入使用。

  電纜大多都是裸露在空氣中工作,特別是架在空中的電纜,長年累月的風吹日曬,雨水冰凍是避免不了的,因此,就特別考驗電纜的質量。特別是電纜外層的絕緣體,如果受到外界長期干擾而老化很容易造成電纜內的導線暴露在空氣中,發生漏電現象。如果絕緣體的密封性差,在潮濕環境下或者雨水環境極容易產生進水的情況發生,降低絕緣體的絕緣度,這是十分危險的事,不但容易發生事故,也影響電纜的正常工作。特別是人煙稀少地區的電纜,如果無人發現并及時修理,最終會使電纜掉落,如果有人經過,會造成觸電的危險。而維修這類受破壞性強的電纜,不僅費時費力,也影響一個地區的用電。歐標電纜則具有耐曬,耐腐蝕的特點,即使長期受到自然界的破壞,也不會輕易損壞。在電纜的制造過程中,無論是工藝還是材料很重要,粗制濫造和使用不合格材料都會使電纜的安全性和可使用性降低,一但不慎購買使用了這類不合格電纜,就等于購買了一顆定時炸彈,很容易發生爆炸或者火災,歐標電纜則是正規廠家按標準生產的電纜,絕不容易發生意外。在電纜的制做材料選擇上,也是按歐標規定嚴格執行,與其購買無法辨認好壞的電纜,不如選擇歐標電纜。如果是埋于地下的電纜,也要注意電纜的狀態變化,雖然地下的電纜沒有風吹日曬,雨水冰凍的考驗,但是地下的情況會比空中更加復雜,難以想像,維修也相對麻煩,特別是鋪設于海底的電纜維修的難度更是高于架在空中電纜,因此,選擇歐標電纜就是選擇了放心電纜。

  電纜雖然長像不起眼,作用卻是非常大,沒有電纜,也許就限制了許多人的用電,也限制了科技的發展。歐標電纜的產生目的就是為了使更多人能安全的使用上電,能使生活有跟多的樂趣。歐標電纜雖然只是一個電纜但能擔負很大用電責任,給電力輸送做出了不小的貢獻。

歐標電纜小小電纜大玄機質量上乘品質好 使用數據傳輸電纜應該具備了一些基本常識
相關新聞
電線電纜需求分析及其電線電纜的重要性!
中國電力工程想要發展必須積極探索一條新的道路
人性化設計的拖鏈電纜獨具個性魅力
符合社會發展的潮流,電纜行業才能更快速的發展
高柔性電纜防水接頭在安裝和使用過程中的注意事項
三種常見的拖鏈電纜斷芯原因
返回頂部